AZ RU

Mitsubishi Pajero Sport 2020 - тест драйв от Kamran Asadov

Пару недель назад был приглашен на тест драйв Pajero Sport – в Азербайджан приехал дизель. Забегая вперед скажу, что двигатель, объемом 2.4 литра, выдающий 181 лошадку за счет турбины – очень не плох, но об всем по порядку.

Встретились у дома с оператором и режиссером в 8 утра, загрузили технку в багажник Nissan Patrol и двинули в сторону района.

Машину, предоставленную компанией Mitsubishi Avtomobil Mərkəzi доставили на эвакуаторе в обговоренное ранее место, а именно: Сиязаньский район, Галалты, на пятачке перед оздоровительным центром.

Приехали в Галалты раньше времени, сразу поехали проверять «трассу», по которой планировали ездить на новом «спорте». Несколько дней лил дождь, температура воздуха составляла 8 градусов, подъемы в гору по глине оказались тяжелыми, но доступным для стокового «Патруля».

Приезжаем на «точку» - стоит чистенький, вполне себе симпатичный Pajero.

Первое, что бросилось в глаза – наконец то уменьшили размеры задних стопов, добавили «led-а» в нос, на переднем бампере стоят ярко выраженные противотуманники.

Присутствует 3ий ряд, взрослым на дальние расстояние ездить не получится, а вот дети вполне могут себе коротать время…. Спинки в третьем ряду регулируются по углу наклона, справа есть гнездо для прикуривателя, туда можно воткнуть USB зарядку и заряжать планшеты, телефоны, ну или положить переносной холодильник в багажник. Кстати даже после открытого 3го ряда, там в багажнике все еще есть место (скоро покажу видео материал).

Водитель (т.е. я): Сел, первым делом пристегнулся (всё таки off-road), настроил под себя сиденье (регулируются кнопками и есть две кнопки-запоминалки). Толстый, удобный руль, из под руля выглядывают лепестки переключения передач, перед собой вижу монитор с кучей полезной информации. Справа еще один 8ми дюймовый монитор, тут есть car play, навигация, возможность подключения телефона.

Чуть ниже пару выходов USB и неожиданно HDMI вход ))) Кроме этого за подлокотником я нашел выход на 220 вольт на 150 ампер. Т.е. по идее можно подключить к машине Playstation и играть.

По правую руку: 8ми ступенчатый автомат, раздельный климат контроль, и шар – сердце этой машины!

Mitsubishi сохранил знаменитую систему Super Select, проверенный временем! Те же режимы:

- 2H (подключен задний привод)

- 4Н (подключен передний привод)

-4HLC (подключен полный привод с разделителем мощности двигателя между осями 50%/50%

-4LLC (понижайка)

И! Принудительная блокировка заднего моста! Всё это стоит на стальной раме! Никакой интеграции, отдельная старая добрая рама!

 

Дальше не буду писать, дальше лучше смотреть! СКОРО БУДЕТ ВИДЕО.

P.S. Это все таки ВНЕДОРОЖНИК!